Корзина
85 отзывов
88003331703

СУШИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СНЕКОВ

СУШИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СНЕКОВ

25.01.17

Как правильно организовать сушильное производство мясных снеков?   Сушка снеков не  требует специальных сушильных шкафов и сушильных камер.  

Большинство предприятий специализирующихся на сушке пищевых продуктов всё больший интерес проявляют к производству снековой продукции из мяса и рыбы.  Для их производства используют обычное  качественное, профессиональное оборудование, такое как сушильные шкафы и сушильные камеры. 

Такое оборудование для производства снековой продукции предназначено для сокращения ручной работы персонала, а также для повышения качества непосредственно выполняемой работы. Представленные у нас сушильные конвекционные шкафы обладают массой преимуществ, а также выделяются отличными техническими данными – как то:

ü     Экономичность.

ü     Используя сушильные инфракрасные шкафы вам понадобиться в разы меньше электроэнергии. Тепловые лучи попадают в толщину продукта, где-то на 1-2 см, при этом греется не только сам продукт, но еще внутренняя влага. Процесс нагрева осуществляется настолько быстрее, что при обдуве горячим воздухом, вода также превращается в пар.

ü      

ü     Скорость сушки.

ü     Специальная технология таких шкафов предоставляет возможность удалить лишнюю влагу намного быстрее, нежели при конвекционной технологии.

ü      

ü     Равномерный нагрев.

ü     Продукт в сушке проходит равномерный нагрев. Во всех сетчатых лотках формируются единый температурный режим для продукта, а это в свою очередь предоставляет возможность получить на выходе высококачественный продукцию, не недосушенную и не перегретую.

ü      

ü     Стерилизация обрабатываемых продуктов. 

ü     Учитывая, что инфракрасные тепловые лучи проходят на всю толщину продуктов, в процессе сушки осуществляется автоматический процесс стерилизации, уничтожая при этом различные бактерии, а это одновременно с этим, существенно делает лучше продукт по качеству и вкусу.

 

Высушенные снеки прекрасно реализуются в местах общественного питания и торговых центрах.   Их сушильное производство не требует специальных условий и навыков персонала.  Благодаря этому всё больше предприятий включают сушёные чипсы в свой ассортимент.

Предыдущие статьи
Контакты
  • Телефон:
    88003331703
    +74956498357
    +79130194777
  • Контактное лицо:
    Отдел реализации
  • Адрес:
    ул. Б. Коптевский проезд, 16, Москва, Россия
  • Email:
    sushilki@bk.ru