Виды сушильного оборудования

Инфракрасное оборудование для сушки груш

Сушильные шкафы для груш

Груши богаты биоактивными веществами, такими как каротин, витамины В1, В2, Е, Р, РР, С, кобальт, медь, калий, молибден, минеральные соли железа, марганец, клетчатка и другие.
Фрукты содержат как фруктозу, так и глюкозу, а также эфирные масла, способствующие укреплению иммунитета и противовоспалительному действию.

Использование инфракрасного сушильного шкафа ШС-15 или ШС-80 помогает сохранить полезные микроэлементы плодов, такие как железо, необходимое для крови. Сушёные груши рекомендуются при головокружениях, сильном сердцебиении, усталости и потере аппетита. Инфракрасный шкаф ШС-80 сохраняет питательные элементы груши и продлевает ее срок годности благодаря инфракрасным лучам, уничтожающим бактерии.

Кроме того, инфракрасное оборудование экологически чисто и экономично в использовании. Оно не требует больших затрат на электроэнергию и не загрязняет окружающую среду.

Различные способы сушки груш в инфракрасном шкафу ШС-80:
Груши можно сушить тремя различными способами: нарезанными на поперечные дольки, колечками или слайсами толщиной от 3 мм до 6 мм, либо мелкие груши — цельными плодами.
Чтобы ускорить сушку и предотвратить потемнение, фрукты рекомендуется предварительно бланшировать  в кипящей воде 5-10 минут.

Для предотвращения прилипания, продукцию рекомендуется выкладывать на тефлоновые сетчатые вкладыши.
Продукт после сушки в инфракрасном шкафе обладает ярко выраженным запахом и вкусом.

Используя инфракрасную сушилку для груш, можно гарантировать хранение продукции более 1 года, из-за низкого содержания влаги. В вакуумной упаковке срок хранения увеличивается до 3 лет.

Таким образом, инфракрасное сушильное оборудование для сушки груш — это ваш надежный и доступный способ получения стабильной прибыли.

Остались вопросы? Обращайтесь!
Специалист подробно ответит на вопросы – +79130194777