Груши богаты биоактивными веществами, такими как каротин, витамины В1, В2, Е, Р, РР, С, кобальт, медь, калий, молибден, минеральные соли железа, марганец, клетчатка и другие.
Фрукты содержат как фруктозу, так и глюкозу, а также эфирные масла, способствующие укреплению иммунитета и противовоспалительному действию.
Использование инфракрасного сушильного шкафа ШС-15 или ШС-80 помогает сохранить полезные микроэлементы плодов, такие как железо, необходимое для крови. Сушёные груши рекомендуются при головокружениях, сильном сердцебиении, усталости и потере аппетита. Инфракрасный шкаф ШС-80 сохраняет питательные элементы груши и продлевает ее срок годности благодаря инфракрасным лучам, уничтожающим бактерии.
Кроме того, инфракрасное оборудование экологически чисто и экономично в использовании. Оно не требует больших затрат на электроэнергию и не загрязняет окружающую среду.
Различные способы сушки груш в инфракрасном шкафу ШС-80:
Груши можно сушить тремя различными способами: нарезанными на поперечные дольки, колечками или слайсами толщиной от 3 мм до 6 мм, либо мелкие груши — цельными плодами.
Чтобы ускорить сушку и предотвратить потемнение, фрукты рекомендуется предварительно бланшировать в кипящей воде 5-10 минут.
Для предотвращения прилипания, продукцию рекомендуется выкладывать на тефлоновые сетчатые вкладыши.
Продукт после сушки в инфракрасном шкафе обладает ярко выраженным запахом и вкусом.
Используя инфракрасную сушилку для груш, можно гарантировать хранение продукции более 1 года, из-за низкого содержания влаги. В вакуумной упаковке срок хранения увеличивается до 3 лет.
Таким образом, инфракрасное сушильное оборудование для сушки груш — это ваш надежный и доступный способ получения стабильной прибыли.
Остались вопросы? Обращайтесь!
Специалист подробно ответит на вопросы – +79130194777